主页 行业信息 市场要闻 技术创新 招标项目 电缆科普 材料市场 品牌建设 电缆时评 鲁阳空间 企业人物 国外同行 会员注册

山西晋城东500KV输变电工程项目选址已定(2017-12-19)

  【南方电缆网】为解决晋城电网大电源支撑和供电能力的不足,进一步优化和完善电网结构,促进我市经济的快速发展。11月29日,晋城市规划局组织并邀请山西省城乡规划院、国网山西电力勘测设计有限公司的专家和各相关市县单位,对国网山西省电力公司提交的《晋城东500KV输变电工程项目选址研究报告》进行了专家论证。专家组成员经过充分讨论和质询后,一致通过了本项目的选址研究报告。
  晋城东500KV输变电工程项目建设分为两部分:新建晋城东500KV变电站,选址位于陵川县西河底镇铺上村西南,设计规模为4×1000MVA,本期建设2×1000MVA;新建晋城变--晋城东变500KV架空线路,线路长度约30.8公里,选址途经高平市和陵川县。项目建成后将有效提高晋城市东部电网的供电能力及供电可靠性,充分满足晋城东南部地区负荷高速增长的需求,为我市经济社会发展提供可靠的电力供应保障。

(来源:太行日报·晚报版 作者:韩铜生)












南方电缆网地址:湖南长沙德雅路1152号五环科技工作室
联系人:易先生 0731-84213686 13974834472 nfdl@icablecn.com
总部地址:广州市荔湾区周门街172号404室
联系人:孙先生 020-81020610 13802959897 yayapop@vip.163.com