主页 行业信息 市场要闻 技术创新 招标项目 电缆科普 材料市场 品牌建设 电缆时评 鲁阳空间 企业人物 国外同行 会员注册

汉江白河水电站项目全面复工建设 预计2020年竣工投产发电(2017-11-27)

  【南方电缆网】日前,备受陕鄂人民关注的汉江白河(夹河)水电站项目已全面复工建设。在大坝一期主体工程建设现场,施工人员在各自岗位上紧张有序地忙碌着,挖掘机、装载机、运输车辆来回穿梭,一派如火如荼的建设场景。
  汉江白河(夹河)水电站项目地处陕西省白河县与湖北省郧西县的界河上,是我省"十三五"续建项目之一,工程总投资28.99亿元。为加快推进重点项目建设,造福两岸百姓,白河县加大沟通协调力度,最终中广核集团与中国信达公司以控股的方式共同投资建设。为保障工程建设顺利实施,白河县先后多次召开县长办公会、项目建设推进会,做好移民安置、环境保障、项目服务等工作,积极为工程建设创造良好的施工环境。
  据了解,按照建设计划,水电站将于2020年竣工投产发电,建成后将有效改善枢纽区及库区移民基础设施条件,对于促进当地经济社会发展、助力脱贫攻坚将发挥重要作用。

(来源:陕西日报 作者:吴莎莎)












南方电缆网地址:湖南长沙德雅路1152号五环科技工作室
联系人:易先生 0731-84213686 13974834472 nfdl@icablecn.com
总部地址:广州市荔湾区周门街172号404室
联系人:孙先生 020-81020610 13802959897 yayapop@vip.163.com